加比+费| Majalca 参与会议

我绝对喜欢参与会议。 当我与潜在客户会面时,请确保表达出参与会议的重要性。 不仅适合摄影师,还适合夫妇。 除了婚礼当天,订婚活动是您婚礼前唯一实时的,以一对夫妇真实的方式拍摄一对夫妇的照片。 他们的爱到底是怎么回事。 它使这对夫妇可以多放一些自己的照片,使他们放松一些。 它可以帮助我们在更深入的个人层面上彼此了解,而不仅仅是在婚礼当天见面。 帮助我问一些棘手的问题,例如他们如何会面,他如何提出(或她!)以及与婚礼当天无关的其他事项。 一直以来,人们都将浪漫和亲密的肖像融为一体。 之前所有的压力和婚纱,以及鲜花。 

这次参与会议同样精彩! 盖比(Gaby)和费尔(Fer)带我们去了马加尔卡(Majalca)峡谷,一年中的这个时候这些峡谷真美。 一条小河在流过,美丽的光线穿过树林,这是一个梦想! 他们如何在一起只是充满爱。 Check it out :).