迟来的蜜月

我不敢相信我们已经达到了6个月大关!&我很喜欢这整个婚姻协议。 在您所爱的人旁边醒来,无休止地拥抱,然后入睡,两人一家在我们餐桌旁吃饭,然后旅行。 

当我们结婚时,我们没有时间去度蜜月。 因此,当Gaby + Fer为我们预定在瓦拉塔港举行的婚礼时,我们决定将旅行延长一周,最后度蜜月。 我和我的丈夫喜欢背包旅行和露营,感谢我的父亲,就像我们一样,给了我们这些惊人的背包。 我们穿越了瓦拉塔港沿岸的整个巴伊亚德班德拉斯。 我们享受着夏日的天气,令人惊叹的温暖水域,凉爽的人,并且看到了著名的Isla Marietas岛,该岛被张贴在Pinterest上。 

我必须说他们说的是真的: “一对夫妇一起旅行,在一起。” 没有什么比在沙滩上看日落,转身看到您的丈夫同时享受日落更是如此。 

感谢上帝,如此美好的时光和家庭! 在底部,我将列出我们旅行过的所有地方。 现在,享受我们旅行的幻灯片!