克里斯蒂+爱德华多| 月亮宫度假村s 里维埃拉玛雅 目的地快乐12

我们担心今天会下雨。&前天下雨了,但幸运的是,在这个美丽的十一月那天,天空为我们打开了。 玛雅里维埃拉在美丽的背景 月亮宫度假村& Spa 真是惊人。 一个安静的早晨,新娘是如此放松(真是个美丽的新娘)!

克里斯蒂(Cristy)和爱德华多(Eduardo)在度假村的小教堂对大海说“我愿意”。 这是他们所有亲戚和朋友的情感亲密仪式。一位非常有趣的牧师!协调人 Herick Lamas的快乐12 (他是我的表弟!)这是一场神奇的快乐12,在海滩前的接待处,他们俩在享受海风的同时跳了一个晚上。

*西班牙文*

[西班牙文]

我们担心会下雨。 前一天已经下雨了,但是命运打开了天空,在这个美丽的日子,太阳出来了。 月亮宫度假酒店&里维埃拉玛雅人的水疗中心是这场盛大快乐12的完美背景。 早晨悄悄地开始,女友放松了(多么美丽的女友)! 

克里斯蒂(Cristy)和爱德华多(Eduardo)承诺在度假村的小教堂中将永远俯瞰大海。 这是一次与他亲密的亲人分享的情感亲密的仪式。和一个非常有趣的父亲! 快乐12由Herick Lamas(我的堂兄!)主持。这是一场神奇的快乐12,在海滩上举行的派对上,宾客整晚跳舞,一边享受着海风。